2016年5月15日日曜日

リボベジ収穫

料理してみた

ほんの少ししかありませんが;;



根がないのを土のうえに置いてみたらどんどん成長しました。
美味しそう。
ルッコラ・ミツバ・コマツナ・京菜が置いてあります。


 
どんどん育つので変だなと思ったら、さりげなく根が生えてました。
さすがですね!

少ししかないので、もぐぽんの昼食に使いたいと思います。
味見味見~


綺麗にレイアウトする才能のなさがこんなとこにも影響してますね;;

天婦羅にしてウドンの上にトッピング。
特にルッコラの天婦羅は香りがいいし最高でした。

ご馳走様。


ぽちっとお願いします。

ガーデニング初心者 ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿